Avisos de Privacidad

 

 

Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México,Artículo 3 para los efectos de la presente Ley se entenderá por:

Fraccción II. Avisos de Privacidad: Documento a disposición del titular de los datos personales, generado por el responsable, de forma física, electrónica o en cualquier formato, previo a la recabación y tratamiento de sus datos, con el objeto de informarle sobre la finalidad del tratamiento, los datos recabados, así como la posibilidad de acceder, rectificar, oponerse o cancelar el tratamientos de los mismos. 

 

 

¿QUE ES EL AVISO DE PRIVACIDAD?

 

Documento a disposición del titular de los datos personales generado por el responsable, de forma física electrónica o en cualquier formato previo a la recabación y tratamiento de sus datos, con el objeto de informarle sobre la finalidad del tratamiento, los datos recabados, así como la posibilidad de acceder, rectificar, oponerse o cancelar el tratamiento de los mismos.

 

En el artículo 3, fracción II de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México.

 

En los artículos 18, 19, 20 y 21 fracción II de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México.

 

 

DEBER DE INFORMAR (AVISO DE PRIVACIDAD)

 

Para dar cumplimiento al principio de información, el responsable deberá informar al titular de los datos sobre las características principales del tratamiento, la finalidad y cualquier cambio del estado relacionado con sus datos personales.

En los artículos 9 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México y  7 fracción V de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México. 

 

AVISOS DE PRIVACIDAD

 

Solicitud de Expedición de Constancias de Expropiación y no Expropiación

 

Solicitud de Expedición de Copias Certificadas de Títulos de Porpiedad que Obren en los Archivos de la Dirección General de Regularización Territorial

 

Solicitud de Excepción al Decreto Expropiatorio de Regularización

 

Solicitud de Expedición de Constancias de Trámites de Regularización Territorial

 

Devolución de Pagos por Concepto de Testamentos, Costos de Operación, Gatos notariales, y Sucesión

 

Solicitudes de Rectificación de Escrituras Derivadas de la Regularización Territorial

 

Solicitudes de Gravámen ( Cancelación de Reserva de Dominio, Declaración de Pago y Liberación de Obligaciones, Liberación de Carga y Cancelación de Hipoteca en Segundo Lugar

 

Expedientes de los Beneficiarios de Trámites para Obtener la Regularización de la Tenencia de la Tierra

 

Expedientes Conformados para el Trámite de Renuncia al Derecho de Preferencia por el Tanto

 

Protocolización de Títulos de Propiedad que Obran en los Archivos de la Dirección General de Regularización Territorial y de Sentencias

 

Solicitantes de Constancias para Reducción de Pagos de Contribuyentes por Sucesión

 

Solicitud de Reducción de Contribuciones por Jornada Notarial

 

Censo para Diagnóstico de Valoración de Predios Susceptibles de Regularización

 

Solicitudes para la Elaboración de Testamento Público Abierto

 

 

 

 

 

Unidad Administrativa responsable de la información: Dirección General de Regularización Territorial.

AVISOS DE PRIVACIDAD

 

Reclutamiento y Selección para Defensores Públicos de la Defensoria Pública de la Ciudad de México

 

Registro de Cédulas de Asesoría y Asistencia Jurídica

 

Expedientes dela Defensoría de Oficio del Distrito Federal

 

 

 

 

 

 

Unidad Administrativa responsable de la información: Dirección General de Servicios Legales

 

 

 

Sistemas de Datos Personales

 

 

Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México,Artículo 3 para los efectos de la presente Ley se entenderá por:

Fraccción II. Avisos de Privacidad: Documento a disposición del titular de los datos personales, generado por el responsable, de forma física, electrónica o en cualquier formato, previo a la recabación y tratamiento de sus datos, con el objeto de informarle sobre la finalidad del tratamiento, los datos recabados, así como la posibilidad de acceder, rectificar, oponerse o cancelar el tratamientos de los mismos.

 

 

¿QUÉ ES UN SISTEMA DE DATOS PERSONALES?

 

Se define como; el conjunto organizado de archivos, registros, ficheros, bases o banco de datos personales de los sujetos obligados, cualquiera sea la forma o modalidad de su creación, almacenamiento, organización y acceso.

 

En los artículos 3, fracción XXIX de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México y 61 de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México.

  

 

SISTEMA DE DATOS PERSONALES

 

Solicitud de Expedición de Constancias de Expropiación y no Expropiación

 

Solicitud de Expedición de Copias Certificadas de Títulos de Porpiedad que Obren en los Archivos de la Dirección General de Regularización Territorial 

 

Solicitud de Excepción al Decreto Expropiatorio de Regularización

 

Solicitud de Expedición de Constancias de Trámites de Regularización Territorial

 

Devolución de Pagos por Concepto de Testamentos, Costos de Operación, Gatos notariales, y Sucesión 

 

Solicitudes de Rectificación de Escrituras Derivadas de la Regularización Territorial

 

Solicitudes de Gravámen ( Cancelación de Reserva de Dominio, Declaración de Pago y Liberación de Obligaciones, Liberación de Carga y Cancelación de Hipoteca en Segundo Lugar 

 

Expedientes de los Beneficiarios de Trámites para Obtener la Regularización de la Tenencia de la Tierra

 

Expedientes Conformados para el Trámite de Renuncia al Derecho de Preferencia por el Tanto

 

Protocolización de Títulos de Propiedad que Obran en los Archivos de la Dirección General de Regularización Territorial y de Sentencias

 

Solicitantes de Constancias para Reducción de Pagos de Contribuyentes por Sucesión

 

Solicitud de Reducción de Contribuciones por Jornada Notarial

 

Censo para Diagnóstico de Valoración de Predios Susceptibles de Regularización

 

Solicitudes para la Elaboración de Testamento Público Abierto

 

 

 

 

 

Unidad Administrativa responsable de la información: Dirección General de Regularización Territorial.

SISTEMAS DE DATOS PERSONALES

 

Reclutamiento y Selección para Defensores Públicos de la Defensoria Pública de la Ciudad de México

 

Registro de Cédulas de Asesoría y Asistencia Jurídica

 

Expedientes dela Defensoría de Oficio del Distrito Federal

 

 

 

 

 

 

Unidad Administrativa responsable de la información: Dirección General de Servicios Legales

 

 

Las En caso de contar con ellos, los formatos para ingresar solicitudes de derechos ARCO y el formato para ingresar solicitudes de Información Pública, a través de un hipervínculo de acceso directo a cada formato.

 

Formato de solicitud de Información Pública. 

 

Formato de solicitud Acceso a Datos Personales.

 

Formato de solicitud Rectificación de Datos Personales.

 

Formato de solicitud Cancelación de Datos Personales.

 

Formato de solicitud Oposición de Datos Personales.

 

 

 

 

Unidad Administrativa responsable de la información: Unidad de Transparencia.

 

 

Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados de la Ciudad de México 

 

 

 

 

 

Unidad Administrativa responsable de lainformación: Unidad de Transparencia